Der geniale Firmen-Event. 

Kochen und tafeln Sie mit Ihren Mitarbeitenden, Ihrer Geschäftsleitung oder Ihren Kunden in ungezwungenem Ambiente.


Jeder erhält eine kleine Aufgabe und im Nu entsteht ein wunderbares Fünf-Sterne-Menü, ohne sich die Finger zu verbrennen. Hier kocht keiner sein eigenes Süppchen – Kochen verbindet, schenkt eine ungezwungene Atmosphäre. Mal beim Nachbarn in den Topf gucken, für einmal dem Angestellten das Essen servieren. 

Übrigens, der Abwasch wird von unseren Heinzelmännchen erledigt, so dass dem gemütlichen Beisammensein nichts im Wege steht. An schönen Sommerabenden geniessen Sie Ihr gemeinsames Werk auf der lauschigen Terrasse unter dem Solothurner Himmelszelt. Feiern Sie bei mir ein Firmenjubiläum, einen Kundenevent oder eine Verabschiedung.


Im Vorfeld Ihres Kochabends bestimmen Sie, was Sie gerne zubereiten und essen möchten. Ich unterbreite Ihnen gerne saisongerechte Vorschläge für festliche Menüs.