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Essen ist mehr als sich ernähren

Seit 1999 hat sich Lebensart unter der Leitung von Katharina Aeschlimann zu einem Treffpunkt für Geniesserinnen und Geniesser entwickelt. 2024 habe ich, Florence Plüss, das Rezept für Lebensart von Katharina Aeschlimann übernommen.

Meine Kursteilnehmenden lieben die Profi-Tipps und Tricks, die ich in Profi-Küchen und Backstuben sammeln durfte. Es ist pure Freude, wenn meine Kursteilnehmenden in eifriger Betriebsamkeit in der Küche werkeln und sie danach glücklich an der Tafel sitzen, um ihr gemeinsames Werk zu geniessen.

Besonders freue ich mich, wenn meine Leidenschaft fürs Kochen und Backen überspringt und aus dem einen oder anderen Kochmuffel ein passionierter Hobbykoch wird.

Wann darf ich Ihnen zeigen, wie viel Spass kochen machen kann?

NB: Meine Lehr- und Wanderjahre haben mich in verschiedene Küchen und Backstuben geführt: vom Aaregarten in Solothurn zum Mont Cervin in Zermatt und nach Nidau zum Schlossbeck, vom Chappeli in Grenchen, zum Salzhaus in Solothurn, in das Michelin-Sterne-Restaurant Scheunenberg und schliesslich in die Genussfabrik nach Solothurn.

Der geniale Firmen-Event

Das ist erste Sahne: Sie haben einen Anlass mit maximal zwanzig Gästen zu feiern? Dann können Sie bei uns einen aktionsreichen Abend erleben.

Geschmackvolle Geschenke

Verschenken Sie einen Gutschein von Lebensart. Es könnte der Beginn einer kochenden Leidenschaft sein.